20:07 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Доброго времени суток,
Ищу два комикса. Один Марвел о Людях-Х и один ДС кажется о Золотом ускорителе (Booster Gold), но я не уверена (см подробнее )

Сюжета не знаю, помню одну сцену. Ксавье с кем-то (может с Росомахой, может с Циклопом) гуляет по парку и беседуют. В парке в мяч играют дети, а с ними мужчина с белыми волосами, по-моему ещё и с бородкой. У него так же очень яркие голубые глаза.
По разговору Ксавье - этот мужик, это Магнетто, которому Чарльз влез в голову и - кажется - стер память. В какой-то момент мячик попадает в коляску Ксавье, и Магнетто спрашивает: не встречались ли они раньше.
В принципе достаточно будет названия, так как комикс издавался на русском в журналах, я смогу его найти, если буду знать название.

комикс называется Booster Gold v2 "52 Pick-Up, Chapter 6: Meet the Beetles". Суть Бустер возвращается в прошлое, чтоспасти синего жука, в итоге оказывается в будущем, где Максвелл Лорд захватил мир.
На обложке должен быть застреленный Бустер в луже крови. Не могу найти сканов комикса даже на оригинале. Только обложку.
Меня интересует оттуда ли этот кадр с Лордом на троне. И где все-таки взять сканы самого комикса, что бы прочесть. Язык не принципиален.

   

Поиск (ссылок, сообществ, музык, картинок и т.д.)

главная